FAQs

FAQ – Unterschied zwischen Eisflockenpunkt und Stockpunkt?

Der Eisflockenpunkt ist die Temperatur, bei der sich beim Abkühlen des Glysofor-/Wassergemisches erste Eiskristalle bilden können.Die Folge ist die Bildung eines fließfähigen Eisbreies, von dem zunächst noch keine Sprengwirkung ausgeht. Als Stockpunkt bezeichnet man die Temperatur, bei der die Flüssigkeit erstarrt und keine Bewegung der einer Flüssigkeit mehr möglich ist.Der Stockpunkt markiert die Temperatur ab der eine Sprengwirkung möglich ist, die zu einer Beschädigung des Systems führen kann.

Von |2024-05-31T10:09:28+00:0031. Mai 2024|

FAQ – Soll ein Konzentrat oder eine Fertigmischung verwendet werden?

Konzentrate eignen sich nicht zur direkten Befüllung einer Anlage, sondern ermöglichen Einsparungen bei Fracht- und Lagerhaltungskosten. Die Herstellung der benötigten Gemische bedeutet aber auch einen höheren Aufwand für den Anwender. Die Mehrzahl der Glysofor-Produkte steht wahlweise als Konzentrat oder als einfüllfertige Mischung zur Verfügung. Bei Bedarf bieten wir Ihnen gerne beide Varianten an, damit Sie die für Sie günstigste Lösung wählen können.

Von |2024-02-02T10:05:13+00:0002. Februar 2024|
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